商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8990-》

版型偏大

好搭配的純色上衣,利用蝙蝠袖的特色穿出慵懶美感~

可以自由運用附贈的領巾,讓整體造型更加迷人!



**********************



小提醒:

口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

絲巾長約144cm、寬約28cm;

胸圍是肩頂往下14吋垂直量至與兩側布邊齊;

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
3色














ob嚴選品牌旗艦店















ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

附質感領巾純色蝙蝠連袖上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨內政委員會委員包括李俊俋、姚文智、莊瑞雄、陳其邁等九位立委,今(15)日舉行記者會,批評國民黨主席洪秀柱說要將黨產捐做公益是「狼來了翻版」不可信,國民黨前後說要捐黨一共說了八次,國民黨為了要保住黨產,幾乎什麼話都講的出來,公信力已經破產,現在大家要追他的財產,還給國家、人民,居然還說已經沒錢了,不要找他要,這樣合理嗎?

民進黨立委莊瑞雄說,國民黨的黨產到底有多少?外界的定論是,國民黨一路在騙,只要碰到黨產,國民黨對外的講法,全部都是在說瞎話,包括前主席朱立倫曾講過,爭議的黨產已經處理完畢,現在國會要立法的時候,國民黨就百般阻撓。

莊瑞雄指出,國民黨到底黨產有多少?從過去李登輝時代,從239億到385億,到了最高峰來到918億,到了連戰,又變成808億,一路往下滑,到洪秀柱當黨主席以後剩下166億。

莊瑞雄表示,如果加上官方統計的,從2008年,比較財政部清查的結果,光土地的部分就311億,黨產總財產519億,到了2012年12月25日,時任內政部長李鴻源在國會備詢的時候說是225億,到2014年財政部清查,光土地的部分就607億,去年2015的1月1日,國民黨自行公布是243億,財政部在今年3月14日公布的書面,光土地的部分是805億,在7月14日國民黨自行公布是166億。

莊瑞雄說,也就是國民黨到底多少財產,沒有人知道,所以說要捐公益是假的,一個政黨連自己財產有多少,一直說不清楚,面臨要立法清查、還財於民,才百般阻撓,要騙老百姓到什麼時候。


BE032CCFBAD339AC

文章標籤

創作者介紹
創作者 joshuamarjorj 的頭像
joshuamarjorj

王怡婷

joshuamarjorj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()