毒鴛博客來書局鴦中槍負傷逃到嘉義市,自行打119請救護人員協助送醫。(記者王善嬿翻攝)

2017-12-11 10:46

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義縣警察局刑警大隊今上午9點追緝毒品案時,發現李姓男子跟詹姓女子涉案,在嘉義市南京東路與民生南路進行夾擊,兩人開車衝撞警車逃跑,警開7槍追捕,子彈從車牌、左後車廂穿入,貫穿李姓男子左小腿,詹女自後背部中彈,兩人負傷開車到大同路508巷內,因不堪傷口疼痛自行打119請救護車送醫。

嘉義基督教醫院急診部主任劉中賢表示,男性左小腿槍傷穿刺傷,X光沒看到骨折將進行傷口處理,另名女傷者傷勢較嚴重,子彈左後背穿進腹部,傷到肋骨、脾臟等有出血情形,將動手術將腹部子彈拿出,現生命徵象穩定不過有內出血情形。

嘉義縣、市警方在大同路旁田間,發現嫌犯邊逃邊丟疑似含有K他命的咖啡博客來網路書店 包、吸食器,在現場持續搜證中。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音


446E8D96D6DBB52D
文章標籤
創作者介紹
創作者 joshuamarjorj 的頭像
joshuamarjorj

王怡婷

joshuamarjorj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()