林佑星和前妻張晏菻離婚2年,他和媽媽數月前接受媒體訪問,提到因為孩子與前妻的關係仍斷不開,他私下會看對方IG,也可以接受破鏡重圓,他媽媽還說前媳婦「有點想要回來」。據知,林佑星現已被前妻封鎖IG,張晏菻的密友博客來網路書局17日透露:「絕不可能復合。」



密友說,張晏菻對屢被林佑星扯出來上新聞相當反感,尤其寫到她被回收,張看到新聞很氣憤博客來書店,張又不是沒人要,要反省的是林佑星,「他們不會復合的具體原因不知道,只知道男生愛喝愛玩,身邊女生太多,男生還扯她和男友分手,干他什麼事」,張現在只想過平凡安靜生活,一度想改名過日子。

密友替張抱不平,表示當初就是受不了林佑星,才會毅然決然離婚,張平時仍以駐唱為主,生活過得去。林佑星昨說不知道被前妻封鎖IG,被她密友說愛喝愛玩,他說「隨他們去吧,共同認識我們的朋友都清楚」,當時媽媽說前妻想回來,他強調那是媽媽的想法而已;最近他和導演好友左孝虎合開酒吧,等店裡上軌道,他就會多花時間陪兒子。

(中國時報)


52C25EF83D67D8C1

文章標籤

創作者介紹
創作者 joshuamarjorj 的頭像
joshuamarjorj

王怡婷

joshuamarjorj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()