商品訊息功能:

商品訊息描述:

《YA226》

沉穩甜美的色調搭配柔軟的仿皮,簡單搭配休閒又有型~

俏麗的方包設計搭配穿帶開口,散發復古風情營造俏麗氛圍!

**********************



ob嚴選品牌旗艦店

*包包最寬處:26.5cm?最高處:18cm?厚度(底寬):8cm





背帶長(可調整):最長約115cm?最短約:100cm



*裡面:包口處有磁釦設計

材質彈性色系配件
合成皮革3色






















ob嚴選











商品訊息簡述:

商品網址:

0306新品 【特價款】 素面皮革質感穿帶設計斜背方包.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



準總統蔡英文520的就職演說,成為各方矚目焦點,根據媒體報導,有陸委會官員指出,如果蔡英文的就職演說沒有提及「九二共識」,未來的兩岸熱線有可能「已讀不回」。對此,民進黨立委王定宇今(16)日表示,我方不會觸怒大陸,但要維護台灣基本利益,陸委會的官員,如果膽敢具名出來說,一定要講「九二共識」,不然熱線會斷的話,請他站出來。

據報導指出,陸委會高層官員表示,因為馬英九政府的兩岸互動早有九二共識、一中各表默契,所以不必有什麼前提。若是蔡英文不承認九二共識,高層官員表示,對岸一定會有動作,絕對不會像民進黨想像的那麼樂觀。

對此,王定宇說,兩岸熱線每次有重大事情,不管是大陸跟甘比亞復交,違反承諾,或是一些海外刑事案件,只要對台灣有需要的時候,熱線就斷掉了,所以陸委會官員,與其期待蔡英文就職發言,不如好好想想,過去承諾的熱線到底存不存在。

王定宇指出,另一方面,九二共識這個東西,在台灣根本就沒有共識,當年也沒有共識,現在全民所選出來的總統典禮,該說的話、該維護國家的利益跟尊嚴,相信蔡英文會去好好思考,但唯一有一件事不能做,就是不能按照中共設定的方式來講,這對台灣是最不利的。

王定宇表示,馬英九犯了八年的錯,什麼都迎合大陸,結果經濟、外交、國防、國安,沒有一項及格,所以期待新總統是一個以台灣利益為根本,我方不會觸怒大陸,但要維護台灣基本利益,陸委會的官員,如果膽敢具名出來說,一定要講「九二共識」,不然熱線會斷的話,請他站出來。


F3D8D64F888DCC13

    文章標籤

    ob嚴選品牌旗艦店 ob嚴選

    全站熱搜

    joshuamarjorj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()