商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0480-》

特殊的透膚剪裁,讓休閒的穿搭也能展現小性感

前短後長的圓弧下擺遮住惱人肉肉,完美修飾整體比例~



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性


配布:100%聚酯纖維
3色




























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

素色微透膚設計前短後長圓領T恤.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



政府宣示將推動新南向政策,不過昨天的專案會議內容,卻讓外界看不出與過去南向政策有何差異。對此,行政院長林全今(22)日表示,新南向希望從根打起,建立與新南向政策國家的穩固關係,而不是只談貿易與投資,最重要的是人的交流。

新南向政策是新政府上任後首要工作之一,雖然新南向辦公室設在總統府,但外界卻看不到實質推動內容,而辦公室主任黃志芳也因傳出轉任新加坡代表,新南向政策推動就由總統府轉到行政院負責。

林全昨天親自召開首次新南向政策推動專案會議,把19個相關部會找來報告推動的相關計畫與內容;不過外界認為,除了部分內容擴大範圍,或對象鎖定在新南向政策國家,其推動內容與過去作法差異不大。

對此,林全今天受訪時表示,新南向有幾個想法,首先是希望能建立與東南亞國家,或南向政策國家之間的穩固關係,一定要透過人的交流,透過政府彼此之間更多的協定與協約,把雙方的關係更強化與深化。

林全指出,要在這個前提下,推動雙方的經貿與人員的交流,政府希望能從根打起,而不是只是談貿易、談投資;政府希望能談一個穩固的關係,讓彼此能更熟悉與了解。

林全強調,在這個前ob嚴選品牌旗艦店提下建立的經濟關係,才是長久且不會受到東南亞國家政局變動的影響,這是我們希望能凸顯的狀況。

不過,林全也說,新南向最重要的還是人的交流,可以預期未來這段期間,會有很多東南亞國家的開放或交流措施,讓社會各界能感受到台灣是一個多元的社會,同時對於他們是非常開放和歡迎。


F3D8D64F888DCC13

    文章標籤

    ob嚴選 ob嚴選品牌旗艦店

    全站熱搜

    joshuamarjorj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()