升級款時尚美學半圓多功能吊衣架"







商品訊息功能: 17life現金券

商品訊息描述:

●半圓設計再升級,多功能木質掛勾

升級款時尚美學半圓多功能吊衣架

?顏色:胡桃/原木

1入NT$1088原價$2299含運

2入NT$1996原價$4598含運,平均$998/入




商品訊息簡述: 平均每入最低只要998元起(含運)即可購得升級款時尚美學半圓多功能吊衣架1入/2入,顏色:胡桃/原木?

商品網址:

升級款時尚美學半圓多功能吊衣架"



17life團購點我進入網站購買

金融業違規,不止罰金融機構,可能連違規的員工一起罰!金管會積極研究金融法規罰法及罰度,由目前「一罪一罰」評估朝「一行為一罰」,且拉齊銀行、保險及證券罰度,並考慮對違規行為人、即經理人、理專等開罰。



金管會副主委鄭貞茂6日在對保險業者演講金融監理方向時表示,未來金融業不僅要強化KYC(了解客戶)、KYP(了解商品),更要增加KYG(了解監理方向),即現在是從客戶權益保障,強化到「以消費者為中心」,在TRF等許多金融弊病發生後,監理一定是更強化,不僅要強化金融機構的內部管理,更考慮對行為人追究責任。





銀行局表示,正在進行相關法規研究,並參考國外相關規定,如英國即有資深經理人計畫,即明列其職務範圍,若未來發生問題是在其職務範圍內,就要負責。銀行局表示,將在7月底前完成修法研究。

鄭貞茂表示,金管會鼓勵金融創新及會持續開放新業務,但若創新及開放是加大貧富差距,服務是變貴、只有高資產者才享受得起,金管會不能不考慮後續的結果,不能一味鼓勵科技創新,卻創造更大的科技泡沫或危機。

因為立法院不斷「督促」,金管會也積極檢討金融法規,目前很多案件若只能用違反內稽內控,只能一罪一罰,即先前TRF(目標可贖回遠期契約)銷售疏失,只能依國內分行、國際業務分行等一罪罰一次,但立委要求應是一行為一罰,如不當勸誘客戶投資、協助客戶偽造相關報表等,都應各自開罰。

(工商時報)



    joshuamarjorj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()