2018新年一過,接下來就是農曆新年假期,在除舊布新的時刻,為自己買個新年賀禮,可能是一個GUCCI馬克杯、抱枕,或是用LV的乒乓球拍帶來健康新氣象,或是買部Dior單車上街顯威風,當然,也可以每天戴著瑞氣千條的VERSACE眼罩有個好眠,精品物件讓人充滿生活小樂趣。

運動 也要攀登奢華的巔峰



Dior Homme男裝系列和法國極限自行車品牌BOGARDE聯名,合作推出限量的Dior Homme BMX極限自行車,外型以九○年代初期發表的經典設計,復刻風潮的榮光。這部單車車框以深邃黑為主,外緣裝飾品牌經典紅,將這幾季重點的小蜜蜂標誌烙印在鍍鉻手把上充滿細節;這部自行車也象徵來自法國經典工藝BOGARDE車廠的血統,以法國製造為號召,近期在台上市,全球僅發行70輛。

攝影師Patrick Demarchelier所拍攝的Dior BMX極限自行車情境照。圖/Dior提供
分享


路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)全新的The Art of Gifting系列,以贈禮作為靈感,打造精緻配件、運動用品,從歷史物件發揮全新的當代輪廓,例如以Monogram圖紋打造的George托盤,3種尺寸都採用Epi皮革或天然牛皮製作,放在家中特別雅致。此外,飾有品牌標誌的撲克牌、骰子組都是和朋友同樂的旅行好搭檔,最動感的就是Monogram Eclipse帆布製的跳繩、桌球拍組,呼應品牌運動風,是可以在運動時刻享有奢華氛圍的話題物件。

博客來>
LV Monogram Eclipse跳繩售價18,300元;桌球及桌球拍售價74,500元。圖/LV提供
分享


居家 享受系出名門的設計



黑色、金色最能表現出沉穩奢華的氛圍,也是VERSACE的品牌色,在VERSACE Home家飾系列中延續此印花傳統,演繹風姿綽約的年代。全新的I Love Baroque系列中呈獻多款用品,以巴洛克的浮誇、繁複、宮廷感,帶來極為精緻的生活體驗,例如綴有棉質襯裡的絲綢眼罩、拖鞋,立刻讓居家生活或旅行途中增添奢華的光彩。

拖鞋鞋面以及眼罩上的圖騰,源博客來書局自品牌1992年的春夏女裝系列,透過巴洛克圖紋、花瓶和月桂葉圖案,與幾何車縫交錯,襯以金色梅杜莎頭像,演繹經典丰采。

VERSACE Home系列巴洛克印花拖鞋,售約12,000元。圖/VERSACE提供
分享


GUCCI的Décor家飾系列延續創意總監Alessandro Michele的理念,以獨樹一格的自我,打造生活中的GUCCI浪漫風,並且將秀場上的服飾元素映襯在設計中,是天馬行空,也是怪誕出奇,搖曳綻放的花朵和神情睥睨的動物都是坐墊、茶器的靈感。

GUCCI Décor系列推出各式各樣的椅墊,價格店洽。圖/GUCCI提供
分享


瓷器為源於1735年出自佛羅倫斯的著名品牌Richard Ginori所製作,飾有綠色及白色臘葉印花的器皿,精細簡約;坐墊則是貓、老虎、英國查理王獵犬、飛蛾及蜜蜂的圖樣,以天鵝絨材質襯上玫瑰、老虎等刺繡圖騰,搭配流蘇,既講究又奇情,為生活帶來不同的諧趣。

GUCCI Décor系列馬克杯,價格店洽。圖/GUCCI提供
分享


LV Monogram托盤,價格店洽。圖/LV提供
分享
Dior限量BMX極限自行車,價格店洽。圖/Dior提供
分享
妖豔怪誕且富藝術氣氛是GUCCI Décor系列的特色。圖/GUCCI提供
分享
VERSACE Home系列巴洛克印花眼罩,售約6,000元。圖/VERSACE提供
分享

4C8EE88BEFE3DB9A

    joshuamarjorj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()