博客來 2018-03-29 17:24

〔即時新聞/綜合報導〕真的有鬼?馬來西亞網友近日瘋傳一影片,一位駕駛深夜開車時,發現一位紅衣花裙女「不斷出現」出現在路邊,最後竟直接擋在車前,嚇得駕駛馬上倒車。

馬來西亞《中國網》報導,馬來西亞28日約在凌晨3點24分,一名駕駛開車載其他乘客行經吉隆坡美拉華蒂花園靠近吉冷閘水壩的路段,其行車紀錄器拍到一名穿紅衣花裙的女子在左側車道慢步行走。車繼續往前行駛一小段路,又接連2次在路邊見到同樣的紅衣花裙女子,緊接著女子第4次出現,竟直接在車道中央慢步前進,正好擋在車前面,這名駕駛當場嚇得直接倒車。

《中國網》指出,該紅衣女子上半身穿一般馬來西亞短衫,下半身長裙是傳統服飾「可巴雅」,但行車紀錄器只靠車燈照明,沒拍到女子的長相。

有馬來西亞網友表示,紅衣女子出現的地區曾有許多人自殺,當地居民因此晚間不敢外出。也有網友認為影片造假,「找幾個人穿同樣的衣服,站在不同的角落,也可以做到這樣的效果」,或稱影片是「馬來西亞即將上映的新恐怖電影預告片」,其實是行銷手法。


7C5CE1CB7A5112E0

    joshuamarjorj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()